Комісія: по вопросам коммунальной собственности, ресурсов, приватизации и земельных отношений

Телефон: 32-10-00

Прийом:

Біографія:

Родилась 19 марта 1945 года в г. Т6илиси в семье военнослужащего. Гражданка Украины. В г. Запорожье проживаю с 1961 года.

В 1962 году окончила среднюю школу рабочей молодежи № 21 г. Запорожья. Свою трудовую деятельность начала с ноября 1961 года, пройдя путь от рабочей к руководителю. В 1977 году поступила в Киевский Республиканский заочный технологический техникум, который окончила с отличием в 1979 году, получив квалификацию бухгалтера. Общий стаж работы составляет свыше 40 лет, начиная с рабочей Запорожской шелкомотальной фабрики, сестры-воспитательницы детского садика № 158, контроллера BTK завода "Днепроспецсталь", бухгалтера АТП "Коммунсантранс", главного бухгалтера фирмы "Запорожец".

С июля 1980 года работаю в системе жилищного хозяйства на должности начальника планового отдела жилищного объединения № 1 Орджоникидзевского района, начальника планово-экономического отдела управления жилищного хозяйства, а с июля 1997 года и по настоящее время работаю заместителем начальника управления, начальником отдела экономического анализа, труда и заработной платы.

Член СДПУ(о), общественной работой не занималась.

Програма:

Жилье является потребностью, которое состовляет основу жизни человека, представляет собой капитал, который передается из поколения в поколение и является зримой частицей благосостояния каждой семьи.

Конституционное право на жилье считается обеспеченным лишь тогда, когда гражданин Украины имеет жилье, которое отвечает установленным нормам и пригодно для проживания. Имея опыт работы в области жилищного хозяйства свыше 20 лет есть желание приложить усилия для решения вопросов в следующих направлениях:

• Реформирование жилищно-коммунального хозяйства, содействие развитию конкурентной среды в жилищно-коммунальной сфере;
  • Внедрение эффективного механизма формирования тарифов на жилищно-коммунальные услуги;
  • Улучшение системы социальной защиты населения, прежде всего по оплате за жилье и коммунальные услуги;
  • Внедрение программ для решения вопросов долгов населения за жилищно-коммунальные услуги;
  • Защита Конституционного права граждан на жилье. Жилье не может быть изъято из-за неоплаты жилищно-коммунальных услуг;
  • Координация деятельности и экономическая стабильность предприятий, которые обеспечивают жизнедеятельность города;
  • Усовершенствование нормативной и правовой базы на уровне местного самоуправления с целью устранения недостатков в работе и развитии предприятий жилищно-коммунальной области;
  • Повышение ответственности руководителей разных уровней управления за эффективную работу жилищно-коммунальной сферы города;
  • Содействие приема в коммунальную собственность общежитий, решение вопроса их содержания и ремонта.
Уважаемые избиратели!
Сделайте свой выбор!